Оливки и оливковое масло Оливки и оливковое масло – основа средиземноморской диеты. Они содержат омега-3 жирные кислоты, которые улучшают состояние волос, кожи и ногтей. Оливки и оливковое масло уменьшают воспаление и красноту кожи, усиливают кровообращение и увлажняют. Оливки содержат олеуропеин и олеокантал – мощные антиоксиданты. Люди, которые регулярно употребляют в пищу оливковое масло реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. Арбуз Арбуз богат витамином С, который способствует заживлению ран и образованию коллагена, и каротиноидом ликопеном, который улучшает кровообращение в коже. Гранат Семена граната содержат эллаговую кислоту и пуникалагин, которые сохраняют коллаген и защищают от повреждения свободными радикалами. Также в гранатах есть витамин С и цинк, способствующие заживлению ран. Шпинат Шпинат содержит бета-каротин и лютеин, которые улучшают эластичность кожи. Магний снижает уровень стресса, а хлорофилл очищает организм. Черника и малина Это ягоды – богатый источник антиоксидантов. Они укрепляют иммунитет, защищают от воспалительных кожных заболеваний, покраснения и сухости.
Вы можете войти используя:
|