Автор исследования и профессор диетологии в Университете Коннектикута, доктор Мария Луз Фернандес, после проведенного эксперимента заявила, что мужчины, потреблявшие на завтрак яйца, в обед потребляли меньше еды, несмотря на то, что участникам эксперимента предлагался шведский стол.
По словам доктора Фернандес, данные результаты доказывают важность протеина в диете. К тому же, такой завтрак дарит чувство сытости на длительное время.
Данные результаты являются дополняющими предоставленным ранее, в которых уже было доказано, что потребление на завтрак яиц в качестве составляющего низкокалорийной диеты, помогало полным людям скинуть на 65% больше веса и чувствовать себя энергичными.
Вкусный, энергетически богатый завтрак без пропусков — путь к похудению и красивому, здоровому телу. С ним самочувствие будет отличным, а настроение — на высоте.
Вы можете войти используя:
|